Сегодня полная луна

   .   .   .

Сегодня полная луна
как яблоко
на яблоне огромной
вырастает
вот прямо
над моею головой
и корни яблони
пьют голубую воду
из чудного
волшебного ручья
в таинственном лесу
и я сорву
то яблоко руками
ведь из него
опять сочится жизнь
чудесная
и полная восторга
как будто это
вовсе не луна
в холодном небе
ночью одинокой
а тайный плод запретный
в том раю
где все случается
что в жизни не бывает
как из кувшина
льются чудеса
и феи нежные
танцуют свои танцы
колдуя
о безумии любви.


Рецензии