Лучшая мама на свете

Мамулечка, мама – начало дороги,
Незаменимая в жизни глава.
Обнимешь меня – и уходят тревоги,
Мамулечка, мама – святые слова.

Мой преданный друг, терпеливый учитель,
Ты можешь и строгой, и мудрою быть.
Мне посланный Господом Ангел-хранитель,
Как ты, так никто не умеет любить.

Всегда окружаешь заботой и лаской,
Тону в океане твоей доброты.
Как будто прелестная Фея из сказки
Любые мои исполняешь мечты.

Улыбка твоя – словно солнышко светит,
В ней столько задора и столько огня.
Ты самая лучшая мама на свете!
Спасибо за то, что ты есть у меня!


Рецензии
Света, прекрасное посвящение, чудесные, теплые слова Вы нашли для самого дорогого в мире человека. мамы! Удачи Вам во всем!

Геннадий Ивершинь   02.12.2019 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.