Прорыв, полёт, бросок, толчок

Прорыв, полёт, бросок, толчок…
Всё цельное – бесцельно.
Я не стрела, я – стрел пучок,
Летящих параллельно.

Я не свеча, я – света суть,
Поди примкни ко мне ты.
Я не звезда, я – Млечный путь,
Я – жаркий хвост кометы.


Рецензии