Недетские прятки

В глазницах скопились  капели,
В  миру беззвучие летает,
Зима расстилает  постели –
Ей будто Любви не хватает.

Но если  вглядеться сквозь слёзы
В хрусталью прикрытую вечность,
То даже на теле морозы
Покажут дотрог скоротечность.

Возьмите снежинки в ладошки,
И льдинки стремительно тают.
Следы, оставив, как крошки,
Божественность в нас  украшают.

Мы кружим в спиралях сравнений,
Где льются водицей догадки,
И кажется из невезений
Есть самый простой выход – прятки..

Прикройте слезливые веки,
Чтоб просто не видеть снаружи -
Духовные полнятся реки
В том месте, где прячутся Души.

18.11.2019 г.


Рецензии