Осенние разлуки

Падают листья. В ногах зашуршали.
Неуловимый запах печали.
Когда увидимся? Едва ли.
----------
Слетает липы лист -
Лимонницы озноб,
Кружится осени калейдоскоп.
--------
Любовь должна дать силу,
        отобрав свободу,
А если нет - утраченные годы.

----------
Калачиком свернулся ветерок
У женских белоснежных ног...

---------

Бессонница. Любви обиды вороша,
Иссохла куколка - бескрылая душе.
---------

Льётся лёгкой липы любострастный флёр -
Нереальной нежности золотой ликёр.
Встреча долгожданная. Поцелуй. Истома.
Недосказанность. Обиды. Памяти оскома...

   5. 06. 2016 г.
------------
  Липовый бражник
Лип запойный запах - золотой коньяк,
Бражник чайнокрылый - чувственный маньяк!

   19. 06. 2016 г.


Рецензии
Ольга, очень симпатично грустите.
А мы дождемся Весны!
Ведь если есть осенние разлуки,то обязательно должны быть и новые весенние встречи.
Точно-точно!
Непременно с теплом,
Таша.

Натали Лоно   19.11.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таша! Греется пока седым жарким снегом,
Радости! Оля

Ольга Федорук   05.12.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.