Какое счастье иметь душу

Какое счастье иметь душу,
Что  сможет все простить, понять!
Без огорчений ложь послушать,
Любить "ослепши" - боль принять!

Какое чудо сберечь сердце!
Что верность может подарить -
Любить сильней, до самой смерти,
Нежность и ласку сохранить!

Какое диво иметь разум!
Ему в наш век, цены и нет!
Жить по себе, не по указу -
В мыслях своих искать ответ!

Какое счастье иметь душу,
Что сможет ложь и боль принять!
Печали близкого услышать
И теплоту свою отдать...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии
Боль принять....

Елена Любимая Фоломиева   16.07.2020 18:22     Заявить о нарушении