Стихотворные строки рождаются заново

Стихотворные строки рождаются заново
Без тумана иллюзий обмана
В небесной дали ты просторной дорогою
Счастье искала ты его каждый день
Так к себе призывала что оно проявилось
Однажды в Пути я себя вдохновляла
Стихотворные строки рождаются заново


Рецензии