Богатство

Года, года, моё богатство,
Я б вас бесплатно раздала,
Себе оставив осемьнадцать,
На всю катушку б ,зажила

Я больше б их не торопила,
Всё побыстрей, да всё вперёд,
Не раз бы их притормозила
И лишь мечте давала взлёт.

Я б, ни кого не обижала,
Не унывала бы сама,
К груди почаще прижимала,
Кого любила, кем жила.

Людей, несущих мне опасность,
Седьмой дорогой обошла,
Кто не здоровался, тем здрасте,
Сказав, сама к ним подошла.

Я б никого не осуждала,
Господь сказал,что это грех,
Но я тогда, Его не знала,
Меня избрал Он, среди всех.

Жить научил ,меня смиряя,
Гордыню вырвать на корню.
Стихи с любовью все  слагая,
В  них отражать,  любовь свою.

Ведь, без любви, мой слог кричащий,
Подобен звуку пустоты,
Как Бог сказал, кимвал звучащий.
Слова,как истина просты.

Года- года, моё богатство,
Я не раздам вас,  ни кому.
Простите мне моё нахальство
Что Бог даёт , я всё приму.

А Он, не делает ошибок,
Любовью равной, любит нас.
Не пожалеем же улыбок,
Для дорогих ,любимых глаз.


Рецензии