Искры Душ

На мгновения жизни короткой
На земле вспыхнут Души судьбой,
В каждой искорке малой и кроткой
Есть надежда на мир и покой.

Есть потребность им ярче светиться,
Чтобы дольше их видели след,
Чтоб запомнили, чтобы присниться,
И другого желания нет.

Искры Душ полетав по планете
Разгораются в добрых сердцах,
Люди эти за свет тот в ответе
И в желаньях своих, и в мечтах.

И пусть жизнь есть всего лишь мгновенье,
Но хватает её, чтоб успеть
Искрам дать доброты дуновенье
И они смогли б ярче гореть.


Рецензии