Чего ждем?

Ну, "наворочала, братва"!
В Стране, за тридцать лет,
Как, тут, поправить, нам дела?
И, будь я, - Президент,
Я, запретил бы, из Страны,
Доходы выводить!
Ведь, денег нет и надо нам, порядок наводить!
Налоги с бедных, - Отменить! - Им нужно, - "Выживать",
Рабочие места в Стране, нам, надо создавать!
Чем инвестиции, искать и "по миру" ходить,
Нам, надо с олигархов брать, а не дадут, - Судить!
Пусть, спит спокойно олигарх, - Налоги заплатив,
Иначе, - Суд, тюрьма, сума и нет альтернатив!
Все, как на Западе, - У них!
Мы, тем, идем, - Путем?
Народ, не может быть, - "Плохим"!
Чего, ребята, ждем?


Рецензии