Когда смеялась весна

Весна шумела и смеялась,
Сверкала стёклами витрин,
Хозяйкой по дворам гуляла
В заботах свадебных смотрин.

Сияла чистым небосводом,
Звенела голосами птиц.
Любимое дитя природы,
Она не ведала границ.

И распускались первоцветы,
Согреты утренним теплом,
И акварельные рассветы
Пьянили солнечным вином.

Жасмина клейкие листочки
Под сенью молодой сосны
Казались гениальной строчкой,
Написанной рукой весны.

Она без суетных сомнений
Дарила новые мечты,
И плыли в дымке сновидений
Любви воздушные мосты.

Активированная ссылка на видео в реценции.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.