Неба чистая лазурь

Неба чистая лазурь,
облака, как пёрышки,
мы с тобой ещё пока
греемся на солнышке.

За окном стоит октябрь
в золотом наряде
и осеннему теплу
люди очень рады.

Приближается зима 
и всё переменится,
будем ждать с тобой весну,
на неё надеяться.

Хорошо, что мы пока
греемся на солнышке,
Неба чистая лазурь,
облака, как пёрышки.


Рецензии