В мирах любви неверные кометы

      
“В мирах любви – неверные кометы*…”
Меняют необдуманно маршрут,
И отследить его – напрасный труд,
И в мире грёз есть разные моменты.

Ведь кто-то любит драйв, эксперименты:
Они поток иллюзий создают,
Сердца влюблённых тайною живут, –
В порыве том игра энергий света.

Любви нет той, что песнею не спета:
В ней ноты льются теплотою лета,
Сердца влюблённых страстью обовьют.

Любовь вас озарит небесным светом, –
Вселенная заботится об этом –
Любви порывы в души вам несут.

______
*М. Волошин


Рецензии