***

****ые гормоны!
Подарите мне лучше радость,
А не зависимость
От чего? Человек.
Почему разумные существа
Страдают безумием каждый век?
Приступы рвоты от чувств, что за гадость.
Хочется в угол забиться и скулить.
Во мне два волка сидят и обоих не прокормить.
Почему миг не превращается в вечность?
Время, ты заебало!
Чувствую легкую (тяжёлую) беспечность.
Можно мне самолёт ракету или каноэ?
Не хочу смотреть на «Любовь» как у Гаспара Ноэ.
Я лучше уйду куда-нибудь где тихо и лишь пение птиц
Захламляет мозг.
Забуду имя твоё.
Забуду мягкость твоих ресниц.


Рецензии