Душевное

Мне идти по жизни
легче доверяя,
просто верить людям,
а не ждать подвох

Жить с открытым сердцем,
чувствовать взаимность,
делать все по совести,
а не кто как смог

Только почему-то,
часто так бывает,
те кому ты верил,
всем чем смог помог

В трудную минуту,
просто забывают,
закрывают двери:
"Ты же сам все смог!"

Так и получилось,
другу нужна помощь,
жертвуешь собою
и на все идешь

А в ответ отдача,
когда тебе плохо:
"Я же не просила!"
Больно, но не ложь!

Я идя по жизни
не боюсь пожаров,
бурь и ураганов,
смерчей и ветров

Для меня страшнее,
разочароваться,
в ком-то очень близком,
в поступках без слов

Да, замкнуться можно,
перестать общаться,
злым идти по жизни,
но урок таков:

Те кто тебя предал
потеряли ДРУГА,
а ты живя добрым
многое обрел!


Рецензии