Winston

Я посвятить  хочу этот стих сигаретам!
Едкий дым, что отравляет мои легкие.
Любила рисовать картины на стенах пеплом,
Срывая фильтр на винстоне руками тонкими.
И ничей орган половой завёрнутый в газету
Не заменит мне мою горькую, никотиновую
Планету.


Рецензии