Сатрапы

                С НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С А Т Р А П Ы .

                ВНИМАНЬЯ ТРЕБУЕТ ДУША :
                НАДЕЖДЫ , ДРУЖБЫ ПОИМЕННОЙ ;
                ЧТОБ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ , НЕСПЕША ,
                ГУЛЯТЬ В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ !

                ЧЕМ МЕНЬШЕ ЕСТЬ В ЗАПАСЕ ДНЕЙ ,
                ВСЕГДА ДОСТУПНЕЙ ОТКРОВЕНЬЕ ;
                ПОТРЕБНОСТЬ В НЕМ ВСЕГДА СИЛЬНА ,
                ЧЕМ ЛАСКА ,-- ОДОБРЕНЬЕ .

                ПЕЧАТЬ -- ВИНТОВКА ПРОТИВ ЛЖИ ,
                СТРЕЛЯЕТ ПРОТИВ ФАЛЬШИ ;
                ТЫ , ДО КОНЦА ВСЕ ОБЪЯСНИ ,
                И ТОПАЙ ,ТОПАЙ ДАЛЬШЕ !

                ИЩИ В РАБОТЕ ТЫ , ВОЖДЕЙ ,
                НЕ МЕЛЬТЕШИ СРЕДЬ МИРА ;
                БЕРИ В НАПАРНИКИ СЕБЕ ,
                ХРИСТА,--ВДАДЫКУ МИРА!

                ЖИЗНЬ В РУСИ , ТЕМ ХОРОША ,
                ЧТО В БЕСТОЛКОВНОСТИ ВСЕСИЛЬНОЙ ;
                НУЖНА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕГДА ,
                САТРАПЫ НЕ   ВСЕСИЛЬНЫ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАИН- КОКИН , ГОРОД. О Р Е Л  .........



               


               



               


Рецензии