Последнее тепло

На облаках плясунья- осень
катала на закате солнце,
реки, под ноги кинув просинь,
стучалась ветерком в оконце.
 
И грелось призрачное счастье
в лучах последнего тепла,
забыв на время о ненастье,
погода негу разлила.


Рецензии