Будь как все

Будь как все. Ерундой не страдай.
Ты подумал про мнение людей?!
Не спорь и лезь. Принимай, почитай.
И доверься умам вождей.

Тише будь, ты вообще кто такой?!
Как ты смеешь ещё сомневаться?!
Ты один! и тебя мы толпой
Заставим с нами считаться!

Ты достал со своим мечтами.
Повзрослей. Не валяй дурака.
Чем бросаться пустыми словами.
Проведи свою жизнь от звонка до звонка.

Ты никто, ты дурак, ты изгой!
Будь как все! И возьмись за ум.
Свои принципы выбрось, долой.
Стань как все. Прими серый костюм.

Откажись от безумства любви.
Своё время на чувства не трать.
Все живое в себе оборви.
И ещё раз! Не вздумай мечтать.

Тогда станешь ты правильней всех.
Не подточит носа комар.
Для тебя это жизнь и успех.
Для меня это смерть и кошмар.

13.11.19


Рецензии