Уж с золота раскладывает осень фрески

Как окрыляет чувство, что ты даришь,
Как холодно, когда нет милых глаз.
Собой  любовь и  нежность славишь,
То, что связало крепко в жизни нас.

Ты даришь вдохновение и надежду,
Всё нипочём …  была бы рядом ты.
Я здесь, в Крыму, люблю тебя, как прежде,
Считаю дни…  приеду и вручу цветы.

На эсемес моё ты пишешь… эсемески,
Ах, для романтики бы нам гусиное перо.
Уж с золота раскладывает осень фрески,
Под ноги первое бросает   серебро.

Перрон и рельсы,  чувство  окрыляет,
Ресницы мокрые,  в моих объятиях ты.
И простынь мокрая нам рай напоминает
Под утро, и в слезах ... красивые цветы.


Рецензии