буквы

я исчерпал себя.
меня больше ничто не тянет.
если я выезжал на любви,
то сейчас она сильно ранит.
мне теперь от неё противно,
и тех, кого я любил - примитивны.

как пара букв.

мне теперь так чужды мотивы
про высшее чувство счастья,
я похож на больного раком,
который, если не завтра,
то умрёт в ближайший четверг.

я отверг всё и вся, и всех,
и нуждаюсь в чужом тепле.

находясь между стеной и нескорым приходом смерти,
мне не страшно,
не больно
скорее спокойно.

я вру сам себе
в миллионный раз.

— п о м о г и т е м н е

тишина. отказ.


Рецензии