Холодает...

Вот и снегом покрылись крыши,
Холодает...зима пришла.
И в душе у меня затишье,
И на сердце сплошная мгла.
Эээх, исчезни тоска- кручина,
Отвяжись от меня ...отстань!
Грусти липкая паутина,
Ты с утра меня не тирань.
А не то, я вас с разворота,
Так огрею,...мне вас не жаль...
Мне на счастье выдали квоту.
Вы ж подсунули мне печаль.
Не шутите со мной...я злая,
Когда лгут...и когда крадут...
Я все ваши "потайки" знаю,
Отыщу всё за семь минут.
Я пыталась...я так пыталась
Отыскать позитива клад...
Тень в углу надо мной смеялась,
Хитро пряча свой жирный зад.
А судьба, не издав ни стона,
Повернулась ко мне спиной...
Слава Богу, что всё с просонок
Мне почудилось! Боже мой!


Рецензии