Лимонный поцелуй

Лимонный поцелуй..

Текила,соль,лимонный поцелуй..
Неспешно волосы,поправишь мне рукой..
Я молча попрошу, свечу за дуй..
И в наслаждений мир отправимся с тобой..

Ты тот кого я так ждала
О ком все бредила ночами
И наконец пора пришла
И это происходит с нами !

Свет молнии и шум дождя ..
Медвежья шкура ,треск камина
Я прошепчу люблю тебя..
И ты ответишь мне взаимно ..


Рецензии