В поезде Анапа-Москва

Сердце - тук, тук, тук,
Поезд - стук, стук, стук.
В поезде - лежак,
И часы - тик так.

Мчится день - темно,
Фонари - в окно.
За окном - ковыль,
Да степная пыль.

Мирозданью - что,
Хоть ты конь в пальто,
Всё в твоих делах,
Обратится в прах.

Лепестками роз,
Зацветёт ковыль.
Оботрясь от слёз,
Сказкой станет быль.
Унесёт меня,
Поезд далеко,
Где найти меня,
Будет нелегко,
Где Фаворский свет,
Обещает след,
Мне найти Того,
С Кем всегда легко...

...Поезд - стук,стук, стук,
Сердце - тук, тук, тук,
В поезде - лежак,
И часы - тик так...


Рецензии