Я ненавижу голубей

***

Я ненавижу голубей
За цвет их крыльев бледно-серый!
Я ненавижу голубей
За то, что очень метко серут!

Я ненавижу голубей
Над головой и под ногами!
Я ненавижу голубей,
Когда они не оригами!

Я ненавижу их возню!
Не только мне – мешают всем...
Я из-за них пишу фигню,
Взамен блистательных поэм.
 
***

 
 
 
 
 
 
.


Рецензии