Brain alive

 Нисходит с
переменчивым успехом
 стая

 Нет снега
but
 it's visibly -   глубоk  !

 Мчит за добычей
Dear - ооттхерачит , покуд Вожак ни иисдох

Прекрасные мгновенья
быстрого асфальта

-  Ну так бы ,
 бы - ни  смог

  Much needed lighter + бычоk

 - Хай Москва ай ем зи-Ландэн  -   never_tork

 - Вы там в своём USSR
 выпуск ракет наладили  -  ?
 -  И - чо , чувакъ ,  мозгито - вправились


Рецензии