Сон

Мне снова снится тот же сон…
Поёт в тиши магнитофон,
Мы в танце медленно скользим
И ничего не говорим –
За нас расскажут обо всём
Глаза, горящие огнём.
Мы снова вместе – ты и я,
В твоей руке рука моя,
И нежных губ прохлада вновь
Мне выдаёт твою любовь…
И я боюсь открыть глаза.
Я так хочу тебе сказать,
Что жизнь моя, мой свет, мой дом,
Моя судьба в тебе одном…
Но … приближается рассвет.
Я просыпаюсь. Рядом нет
Ни нежных губ твоих, ни роз,
А только капли мутных слёз,
Да тихой музыкой вдали
Ещё звучат слова любви.
09.95.


Рецензии