шум и гам

Обобщить бы...Что? Не знаю
ничего такого. Зря,
не подумав, начинаю,
словно утка,что:-Кря-кря!
Засмущавшись, вечно к этим
приближаюсь берегам.
Скучно там на белом свете,
где не слышен шум и гам.


Рецензии