Судьба найдёт

Наша встреча оказалась не случайной,
Видно было предначертано судьбой.
Для людей вокруг покрыли мы всё тайной,
Друг для друга предназначены с тобой.

Невозможно объяснить порыв желанья,
Души тянутся навстречу, как магнит.
И как будто отключается сознанье,
Сердце, нарушая такт, стучит.

Чувствуешь, как разливается тепло?
В мыслях и по телу, там внутри.
Как нам в этом мире повезло,
Что с тобой друг друга мы нашли.

Кажется, не нужно больше слов,
Нам достаточно с тобой улыбки, взгляда.
Чувства пленные лишились всех оков,
Долгожданная получена награда.

Судьбы так непросто разгадать
И никто не скажет наперёд.
Только помни, если очень ждать,
Обязательно тебя твоя найдёт.

                ноябрь 2019г.


Рецензии