Осенний суп

Осень. И очень скоро холода,
Пора готовить тёплый суп.
Закутаюсь я в одеяла и пледа.
И буду я лежать как труп.

Осенний суп хорош в любое время дня.
Он греет руки, душу и желудок.
И в холода он радует меня.
Я про глинтвейн пишу. Без шуток.

Спокойней и теплее с кружечкой в руках,
В огромном одеяле, в кресле.
Город тонет в ледяных снегах,
А я в тепле, с глинтвейном вместе.

19.09.2019


Рецензии