Бывает

Бывает -
память забывает,
а сердце помнит, ласки ждёт!

Бывает -
голосом взывает
и "молотом" тревожно бьёт.

Бывает -
нервы обрывает
и окончания их жмёт.

Бывает -
холод накрывает,
и охлаждает, словно лёд.

Бывает -
сердце нарывает,
чем Ладушку свою зовёт!


Рецензии