Если сердцу тревожно в груди... 2019

Если сердцу тревожно в груди –
На весенний простор выходи,
Свою голову ввысь запрокинь,
Где бескрайняя светится  синь.

И нельзя сразу взглядом объять
Неземной красоты благодать –
Она смотрит, свободой дыша,
С ней всегда молодеет душа.

Синева, синева, синева –
Ты нам милостью божьей дана
И храним мы в душе с детских лет
Синевы исцеляющий свет.


Рецензии