а вот и тропинка куда то из дуур румма

А вот и тропинка куда то.
Уже убежит убежит.
А вот уже отблеск заката.
В последнем закате сгорит.

В последнем закате сгорает.
И тает и тает у глаз.
А вечность опять прилетает.
А листья все ищут не нас.

В последнем закате,как скоро,
Уже листопад догорит.
А листья взлетят у забора.
И каждый уже позабыт.

И каждый....Он только растает,
Он только забудет свой свет.
Заря в этот раз забывает.
Меня и просторы планет.

И скрип от забытой калитки.
И скрип от забытых оград.
И падают звонкие нитки...
А это молчит листопад...


Рецензии
Чудесная, право, картинка:
здесь каждый куда-то ведом, -
вот эдика эта тропинка
ведёт из дур рума в дурдом.

Юрий Куимов   18.11.2019 12:48     Заявить о нарушении