Подснежник... 2017

Смотрит он горделиво, 
Холодов не боится,
Чудотворная сила
В юном теле таится.
 
Ты откуда подснежник
В этой зимней стране?
Твоя хрупкая нежность
Душу трогает мне.

Ты, конечно, не странник
И удел твой иной –
Ты  весенний посланник
Нашей жизни земной.

Ты природы творенье
На опушке лесной,
Светлых чувств откровенье
Даришь ранней весной.

Нам с тобой наяву
Солнце светит двоим…
Можно я назову
Тебя другом своим?
 


Рецензии