Да, я играла иногда с огнём...

Да, я играла иногда с огнём,
Но никогда расплаты не боялась,
Когда мы были счастливы вдвоём.
Но всё теперь иначе: я сломалась.

Держала гордо голову всегда,
Теперь её заметно опустила.
Я раньше не страдала никогда,
Теперь остаться прежней я не в силах.

Ты помогал мне справиться с собой
И никогда не оставлял сомнений.
Ты рядом был и сердцем, и душой,
Мой нежный друг, зеленоглазый гений.

Я даже не пыталась удержать
Порывы страсти и порывы гнева.
Возможно, это ты давал понять,
Что для тебя я словно королева.

Но нет тебя. Мне трудно осознать,
Что без тебя я ничего не значу.
Я одинока. Силы нет молчать.
Дрожит рука. И я беззвучно плачу.

Я тоже рисковала, как и все,
Я тоже и смеялась, и шутила.
Как часто говорила я тебе
Неправду, что нисколько не любила!

Наверно, в этом вся моя вина!
Наверно, слишком я была жестока.
Но всё прошло. И я теперь одна.
В толпе людей я снова одинока.

Вернись ко мне! Заставь меня понять,
Что я тебе нужна ещё сильнее!
Когда-то я могла тебе солгать,
Но не сейчас. Теперь я не умею.

Да, я играла иногда с огнём,
Но больше ждать расплаты я не в силах…
Верни мне дни, где были мы вдвоём,
Где я скрывала, но … тебя любила!
09.94.


Рецензии