Ты меня приговорил...

Ты меня приговорил к любви,
Ты меня приговорил к объятиям,
Чтоб дышать я даже не могла
Без любви, что стала самой сладкой.

К нежности меня приговорил,
К жажде самых сладких поцелуев,
Ты меня любя боготворил
И в тот миг нас было только двое.

К невесомости меня приговорил,
Где рука в руке в блаженстве - сладость,
Целый мир ты мне свой подарил,
Подарил мне нежность, счастье, радость.
                ...Ты меня приговорил к любви.


Рецензии
любовь окрыляет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.12.2019 04:56     Заявить о нарушении