Ты подари мечту, удачу...

Тоскуя я, люблю и плачу.
Тобой одной всегда дышу.
Ты подари мечту, удачу,
Я сново строчки напишу.

Ты впомни вечер летний, дивный,
Как звёзды плыли в небесах.
Луна... Тенистая рябина,
С тобой встречала у крыльца.

Я стал добрее красотуля.
В душе моей жива любовь.
Опять тебе, как в том июле
Пишу:
Бурлит, всё так же кровь.


Рецензии