Юркин кружоk

Отчаянье плюс +
ревность

  Старый клён ъ
Сосульки с крыши

 Тобой так измождён  :
- Услы-шишь ?

 Мне - Ты  :   занятие
для мозга   :

  Легк-белокрыл ,
внезапный Идеал мечты   !

 Пусть это -  долго-долго
длится   

  Просвечивали чтобы  крылья
с вышины

   Найди резерв-ъ  ,  вернется птица !
 Об остальном , отважный
   ни горюй

 Да три-единожды
 good-bye


Рецензии