***

МерлинМонро от нас ушла,она в земле,a вдруг там дышет и грудь как раньше жизнью пышет,а на губах ее ланит ,он так блестал,он так блестит,они нам сердце согревали,она любви метиорит!!!Я от любви как сахар таю.Мерлин Монро во мне живая!!!


Рецензии