Потерянная Родина

Вставай же родная Россия
И вспомни как ты велика,
Чтоб сбросить чужое засилье
И вновь расцвести на века.
Чтоб снова народы как раньше
Страна, как весною река,
Ее берега не крушили
Чужих не ступала нога.
Чтоб мы с вами счастливо жили
Развеяв мозги дурака,
А коль уж и рвали мы жилы
Никто не намял нам бока.
Чтоб мы тем созданием гордились
Прославив Россию в веках,
Ну сколько же можно вот так вот
Любимой такой в дураках?


Рецензии