Расскажи человек

Расскажи, где ты видел меня человек
У разбитых дорог в пене лунного света.
Расскажи, под скрипучую песню телег
Впрыгнув жизнь на ходу без билета.
Расскажи, нам спешить не к лицу,
Не поспеем к утру возвратиться...
Ветер с высохших трав посрывает росу
И размажет по высохшим лицам.


Рецензии