Что я значу для тебя

Что я значу для тебя?

Кем являюсь в жизни этой ?
Дверь захлопнул не любя
Вновь оставив без ответа ..

Что мне делать ,подскажи..
Зиму вновь сменяет лето ..
Наши встречи миражи
И дымится сигарета ..

Вновь задумалась..устала ..
По щеке бежит слеза ..
Я так долго отпускала
Нажимая тормоза ..

Все бы бросить ,убежать ..
Но любовь меня сломала
Остается только ждать
Миг конца..или начала..


Рецензии