Не стоит горевать

Как ни начался бы ваш день ,
Не стоит даже горевать .
Пускай  в душе цветёт сирень ,
Пусть будет вечно  двадцать пять .

Пусть даже  мокрый  снег с утра ,
Пусть холодок  за воротник ,
А ты  представь что всё  игра
И во дворе устрой  пикник .

Как ни начался бы ваш день ,
Пусть дождик ,слякоть ...не беда
Отбросьте скуку,  скиньте  лень ,
Рассвет встречайте как всегда .


Рецензии