Слов моих и слёз так мало...

Слов моих и слёз так мало,
Чтобы смог ты всё понять.
Я тебя всю жизнь искала,
Не могла не отыскать.

Взглядов пламенных и томных
Слишком мало для меня.
Ты скромнее самых скромных.
Что же мучает тебя?

Может то, что где-то рядом,
Спит в коляске мой малыш?
Может то, что страстным взглядом,
Ты сражён, и вот - грустишь?

Что с тобою? Где же смелость?
Милый мальчик, не дрожи!
Я тебя найти сумела!
Ты огонь мне покажи!

Обними, коснись губами
Пылких, страстных женских губ,
Разожги былое пламя,
И не будь на ласку скуп!

В жизни нужных слов так мало,
Чтоб о чувствах рассказать.
Я тебя всю жизнь искала!
Не хочу теперь терять!
08.98.


Рецензии