сеем

Что оставлю? Захламляем
всяким-разным чердаки,
да мириться заставляем
с этим близких.Чудаки.

Взять почистить?Генеральной
не пришел уборки час.
Каждый,в общем-то,нормальный.
Просто время не для нас.

Время для других.Другие
мир ломают,либо гнут
и,понятно,не такие
те,что сеют,но не жнут.


 


Рецензии