Бога чувствуем мы силу

Рецензия на
«Генератор любви»
(Светлана Доля)

Бога чувствуем мы силу
И большую Его любовь.
Просим Господи,помилуй!
Хоть грешим порою вновь.

Только Он все также греет
Всех прощает каждый раз.
Семя доброе в нас сеет
С верой мир чтоб не погас.

18.11.2019г. 12.50

Поэтический отзыв:
Валентина Гула
благодарю автора.

Верен Бог в Любви Своей!
Каемся и Он прощает.
Любит нас Он как детей,
Терпеливо наставляет!
---------------------
Поэтический отзыв:
(Марина Томакина 2)
благодарю автора.

Вся наша сила - в Любви Бога!
Тогда, легка к Нему дорога.
Всегда поддержит и прощает,
На Путь Добра, нас наставляет!
-----------------------------
Поэтический отзыв:
Георгий Сергеевич Тюрин
благодарю автора.

Нас, грешных, БОГ прощает,
Хоть мы не заслужили,
Позиция такая
У ГОСПОДА - при силе!

Нам, ценности земные,
Приятны, как искусы,
Как отпуск, выходные!..
Духовность - не по вкусу?

Пора ХРИСТУ молиться,
От Дьявола в сторонке,
БОГ наградит сторицей:
Даст - Свет! Долой - потёмки!
-----------------------------


Рецензии
Прекрасная у вас компания, и всё нам в созидание. Спасибо!

Дочь Земли   15.12.2019 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас сердечно за душевный отзыв.
Очень вам рада.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   15.12.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.