Забарабанил дождь по крыше...

Забарабанил дождь по крыше,
И ветер в небо пыль поднял.
Я и не вижу, и не слышу
Тех слов, что ты мне повторял.

Любовь, разбитая о рифы
Бесстыжей мести и обид,
Ушла в века, подобно мифам,
И сердце стало как гранит.

Забыты сказки обещаний,
Предательств бесконечный ряд,
Слёз море, океан страданий…
Уже никто не виноват…

И я уйду в закат лазурный,
За горизонт прошедших дней.
Гитары порванные струны –
Тупая боль в груди моей.

Любовь, разбитая о камни.
Молчанье губ. Холодный взгляд.
Очаг остыл – погасло пламя,
Но в этом … ты не виноват.
08.98.


Рецензии