Мой доктор Айболит

Я встретила его совсем случайно,
Среди разгара молодежной суеты.
И я тогда совсем не ожидала,
Что захочу построить с ним мечты.

Ну, чтоб Вы понимали: я влюбилась.
Влюбилась и открыла в сердце дверь.
Душа моя к нему сквозь всё стремилась,
Сшибая все преграды, словно зверь.

Ну, чтоб Вы понимали: он такой...
Такой красивый и забавно милый,
Он очень умный, но постоянно занятой,
И очень добрый, а теперь ещё незаменимый.

А он, черт возьми, такой непонятный,
Слегла возмущенный, весьма необъятный,
Такой весь ответственный, непринужденный,
Забавный, застенчивый и очень веселый.

Короче, влюбилась, не по уши, хуже.
А сердцем смогла я его полюбить...
В первые, наверное...считала он тоже...
Что тоже меня сможет в сердце впустить

Что тоже мечтает со мной просыпаться,
Завтракать кашей за одним столом.
Мечтает с работы КО МНЕ возвращаться
И фильмы смотреть под бокал с вином.

Но знаете, видимо я размечталась напрасно,
И в чувствах его очень сильно ошиблась.
Теперь мое сердце, скажу я гласно,
На тысячи мелких частей разбилось.

Я просто при ссоре задала вопрос:
"А я нужна тебе? Ну хоть немножко?".
Он промолчал. Молчанье поднялось,
А в голове моей пошла бомбежка.

Так и закончилось, то что не началось.
И сердце, я клянусь Вам, так болит...
Болит...Душа его зовет...
"Ну где же ты, мой доктор Айболит?"

Мы в этой жизни, мне сказала мама,
Полюбим только раз,
А после будем...
Искать лишь цвет своих любимых глаз
И вспоминать счастливые минуты.

Простите за эмоции, за слезы.
Просто душа моя еще болит.
И ждет его с ромашкой у березы,
Как ждал меня мой доктор Айболит.


Рецензии