Стакан наполовину пуст словами

Стакан наполовину пуст словами.
Расплескивая их на пол,
Я видел удивительный орнамент
Разговора, что прошёл.
В нем были крики и удары,
Потом молчание, "прости".
Теперь мне не нужна та правда,
Что я хотел заполучить.
А где-то там уставший месяц
Подглядывает к нам за штору.
И если спать,то только вместе.
Нам просыпаться очень скоро.
Стакан пустой,я лягу слева,
И через несколько часов
Рассвет размажется по стенам.
Апрель. Десятое число.


Рецензии