Преодоление

Ты думал:захотел и написал,
взойди на недоступный гребень скал,
там, где не устоять, ты твёрдо встань,
до глубины не доставаемой - достань,
по краю пропасти пройди сейчас смелей
и страх пред смертью ты преодолей...

18.11.2019г.


Рецензии